info:eu-repo/grantAgreement/UIDB/04292/2020


Project title
info:eu-repo/grantAgreement/UIDB/04292/2020
Code
MARE-Marine and Environmental Sciences Centre
 
Start date
01-01-2020
Expected Completion
31-12-2024
 
Abstract
Reforçar a Investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação. O MARE é um centro multi-institucional, criado em janeiro de 2015, com uma implantação territorial de âmbito nacional. Está localizado em oito Unidades Regionais de Investigação, em campus do ensino superior em Portugal continental, respetivamente Universidade de Coimbra (MARE-UCoimbra), Politécnico de Leiria (MARE-PLeiria), Universidade de Lisboa (MARE-ULisboa), Universidade NOVA de Lisboa (MARE-NOVA), ISPA (MARE-ISPA), Instituto Politécnico de Setúbal (MARE-IPSetúbal), Universidade de Évora (MARE-UÉvora), e ARDITI/Universidade da Madeira (MARE-Madeira).
 
Keyword(s)
MARE/BASE

Publications
(All)

Refined By:
Author:  Gonçalves, Ana M. M.
Author:  Cotas, João

Results 1-8 of 8 (Search time: 0.028 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
12022A Comparative Study of the Fatty Acids and Monosaccharides of Wild and Cultivated Ulva spGarcía-Poza, Sara ; Morais, Tiago ; Leandro, Adriana ; Cotas, João ; Marques, João Carlos ; Pereira, Leonel ; Gonçalves, Ana M. M. articleopenAccess
226-Apr-2021Environmental Impact on Seaweed Phenolic Production and Activity: An Important Step for Compound ExploitationLomartire, Silvia ; Cotas, João ; Pacheco, Diana ; Marques, João Carlos ; Pereira, Leonel ; Gonçalves, Ana M. M. articleopenAccess
32020Seaweed Phenolics: From Extraction to ApplicationsCotas, João ; Leandro, Adriana ; Monteiro, Pedro ; Pacheco, Diana ; Figueirinha, Artur ; Gonçalves, Ana M. M. ; Silva, Gabriela Jorge da ; Pereira, Leonel articleopenAccess
413-Sep-2020Seaweed-Based Products and Mushroom β-Glucan as Tomato Plant Immunological InducersMelo, Paulo César de; Collela, Carolina Figueiredo; Sousa, Tiago ; Pacheco, Diana ; Cotas, João ; Gonçalves, Ana M. M. ; Bahcevandziev, Kiril ; Pereira, Leonel articleopenAccess
52021Seaweeds as a Fermentation Substrate: A Challenge for the Food Processing IndustryMonteiro, Pedro ; Lomartire, Silvia ; Cotas, João ; Pacheco, Diana ; Marques, João C. ; Pereira, Leonel ; Gonçalves, Ana M. M. articleopenAccess
610-Apr-2024Seaweeds as Nutraceutical Elements and Drugs for Diabetes Mellitus: Future PerspectivesCotas, João ; Lomartire, Silvia ; Pereira, Leonel ; Valado, Ana ; Marques, J. ; Gonçalves, Ana Marta articleopenAccess
77-May-2021Seaweeds as Valuable Sources of Essential Fatty Acids for Human NutritionRocha, Carolina ; Pacheco, Diana ; Cotas, João ; Marques, João C. ; Pereira, Leonel ; Gonçalves, Ana M. M. articleopenAccess
82021Seaweeds’ carbohydrate polymers as plant growth promotersPacheco, Diana ; Cotas, João ; Rocha, Carolina P. ; Araújo, Glacio S.; Figueirinha, Artur ; Gonçalves, Ana M. M. ; Bahcevandziev, Kiril ; Pereira, Leonel articleopenAccess