Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/15338
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMassart, Alain-
dc.contributor.authorAlves, Sérgio Miguel Trindade-
dc.date.accessioned2011-06-08T07:59:24Z-
dc.date.available2011-06-08T07:59:24Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/15338-
dc.descriptionDissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbrapor
dc.description.abstractObjectivos: O presente estudo pretende avaliar a alimentação durante a véspera e o dia de competição. Metodologia: Para calcular o consumo calórico, foi utilizada uma amostra constituída por 20 nadadores, que preencheram um inquérito alimentar e um inquérito de consumo calórico. Foi utilizado um método de estimação do peso por unidade ingerida por cada atleta de forma a calcular a composição nutricional da alimentação. Conclusões: Os atletas encontram-se dentro dos parâmetros recomendados relativos à percentagem de cada nutriente na quantidade total de energia diária.por
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectNataçãopor
dc.subjectNutrição--nadadorespor
dc.titleA avaliação da alimentação em nadadores durante a véspera e a competiçãopor
dc.typebachelorThesispor
dc.peerreviewedYespor
item.fulltextCom Texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1pt-
item.openairetypebachelorThesis-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.advisor.researchunitCIDAF - Research Unit for Sport and Physical Activity-
crisitem.advisor.orcid0000-0003-3977-7266-
Appears in Collections:FCDEF - Vários
Files in This Item:
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.