Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316/41128
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fiolhais, Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-04T14:18:29Z | - |
dc.date.available | 2017-05-04T14:18:29Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | FIOLHAIS, Carlos – Batatas e maçãs : despertar para a ciência no pré-escolar e no ensino básico. In COLÓQUIO DESPERTAR PARA A CIÊNCIA, Lisboa, 2004 – Despertar para a ciência : as conferências de 2003. Lisboa : Gradiva, 2005. ISBN 9789896162177. p. 83-95. | - |
dc.identifier.isbn | 9789896162177 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/41128 | - |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Gradiva | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Educação | por |
dc.subject | Ensino básico | por |
dc.subject | Ensino pré-escolar | por |
dc.subject | Ciência | por |
dc.title | Batatas e maçãs : despertar para a ciência no pré-escolar e no ensino básico | por |
dc.type | bookPart | por |
degois.publication.firstPage | 83 | por |
degois.publication.lastPage | 95 | por |
degois.publication.location | Lisboa | por |
degois.publication.title | Despertar para a ciência : as conferências de 2003 | por |
uc.controloAutoridade | Sim | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | bookPart | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.author.researchunit | CFisUC – Center for Physics of the University of Coimbra | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-1527-0738 | - |
Appears in Collections: | FCTUC Física - Livros e Capítulos de Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
batatas_e_macas.PDF | 6.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
495
checked on Oct 1, 2024
Download(s) 50
1,415
checked on Oct 1, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.