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https://hdl.handle.net/10316/92044
Title: | Ser comida | Authors: | Serra, Rita | Keywords: | Ontologia; Humanidades ambientais; Semiótica; Estudos feministas da ciência; Alimentos silvestres | Issue Date: | Oct-2020 | Publisher: | Centro de Estudos Sociais | metadata.degois.publication.title: | Oficina do CES | metadata.degois.publication.issue: | 456 | metadata.degois.publication.location: | Coimbra | Abstract: | Este ensaio centra-se na comida antes de esta ser comida, enquanto ser vivo. Assenta em que o ato de comer forçosamente estabelece uma relação entre o que come e o que é comido, e explora a natureza complexa dessa relação à luz de uma perspetiva material-semiótica, na interseção da biologia com as ciências sociais, onde aspetos como a hierarquia, poder, ética, simbiose, domesticação, cultivo e o silvestre são conjurados à mesa ou noutros lugares de encontro. | URI: | https://hdl.handle.net/10316/92044 | ISSN: | 2182-7966 | Rights: | openAccess |
Appears in Collections: | I&D CES - Oficina do CES |
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