Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/19076
Title: Do património gastronómico
Authors: Encarnação, José d' 
Keywords: Património gastronómico; Sociedade e cultura
Issue Date: 2011
Publisher: Associação Portuguesa de Estudos Clássicos (APEC)
Citation: ENCARNAÇÃO, José d’ - Do património gastronómico. In FERREIRA, José Ribeiro, coord. - Emergir de Crenças e Presenças: Alguns Temas de Sociedade e Cultura. Coimbra : Associação Portuguesa de Estudos Clássicos, 2011. Pág. 229-244. ISBN: 978-989-96078-6-6.
metadata.degois.publication.title: Emergir de Crenças e Presenças : Alguns temas de Sociedade e Cultura
Abstract: Os pratos típicos de cada povo e região assumem-se, cada vez mais, como elemento do ‘património imaterial’. Procura mostrar-se como e porquê, ao longo da história.
La cuisine typique de chaque peuple et de chaque région prend, de plus en plus, une place tout à fait remarquable dans le cadre de l’identité locale. L’auteur essaie de le démontrer, en apportant des exemples cueillis de l’Histoire, dès le temps du Christ jusqu’à nos jours.
URI: https://hdl.handle.net/10316/19076
ISBN: 978-989-96078-6-6
Rights: openAccess
Appears in Collections:FLUC Secção de Arqueologia - Livros e Capítulos de Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Do património gastronómico.pdf11.46 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s) 50

707
checked on Oct 30, 2024

Download(s) 50

738
checked on Oct 30, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.