Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/35983
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coelho, Maria Helena da Cruz | - |
dc.contributor.author | Baptista, Arnaldo da Conceição | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-16T17:30:19Z | - |
dc.date.available | 2017-01-16T17:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2016-02-26 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/35983 | - |
dc.description | Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | embargoedAccess | por |
dc.subject | História da Alimentação | por |
dc.subject | Fermentação Alcoólica | por |
dc.subject | Maçã e Laranja | por |
dc.subject | Bebida Inovadora | por |
dc.subject | Sidra | por |
dc.subject | Food History | por |
dc.subject | Alcoholic Fermentation | por |
dc.subject | Apple and Orange | por |
dc.subject | Innovative Beverage | por |
dc.subject | Cider | por |
dc.title | Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora | por |
dc.type | masterThesis | por |
degois.publication.location | Coimbra | por |
degois.publication.title | Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora | por |
dc.date.embargoEndDate | 2022-02-26 | por |
dc.date.embargo | 2022-02-26 | * |
dc.identifier.tid | 201520958 | por |
thesis.degree.grantor | Universidade de Coimbra | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade | - |
uc.degree.grantorUnit | 0505 - Faculdade de Letras | por |
uc.controloAutoridade | Sim | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | masterThesis | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.advisor.researchunit | CHSC – Center for History of Society and Culture | - |
crisitem.advisor.orcid | 0000-0002-8030-4578 | - |
Aparece nas coleções: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página 20
712
Visto em 24/set/2024
Downloads
490
Visto em 24/set/2024
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.