Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/35983
Título: | Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora | Autor: | Baptista, Arnaldo da Conceição | Orientador: | Coelho, Maria Helena da Cruz | Palavras-chave: | História da Alimentação; Fermentação Alcoólica; Maçã e Laranja; Bebida Inovadora; Sidra; Food History; Alcoholic Fermentation; Apple and Orange; Innovative Beverage; Cider | Data: | 26-Fev-2016 | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora | Local de edição ou do evento: | Coimbra | Descrição: | Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | URI: | https://hdl.handle.net/10316/35983 | Direitos: | embargoedAccess |
Aparece nas coleções: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página 20
712
Visto em 24/set/2024
Downloads
490
Visto em 24/set/2024
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.