Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/35983
Título: Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora
Autor: Baptista, Arnaldo da Conceição 
Orientador: Coelho, Maria Helena da Cruz
Palavras-chave: História da Alimentação; Fermentação Alcoólica; Maçã e Laranja; Bebida Inovadora; Sidra; Food History; Alcoholic Fermentation; Apple and Orange; Innovative Beverage; Cider
Data: 26-Fev-2016
Título da revista, periódico, livro ou evento: Contributo para o desenvolvimento de uma bebida fermentada inovadora
Local de edição ou do evento: Coimbra
Descrição: Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/35983
Direitos: embargoedAccess
Aparece nas coleções:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 20

712
Visto em 24/set/2024

Downloads

490
Visto em 24/set/2024

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.