Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/518
Título: Resíduos de antibióticos em alimentos : contribuição analítica e avaliação da susceptibilidade bacteriana
Autor: Pena, Angelina Lopes Simões 
Orientador: Silveira, Maria Irene de Oliveira Costa Bettencourt Noronha da
Palavras-chave: Bromatologia e Hidrologia
Data: 2-Mai-2001
Citação: Pena, Angelina Lopes Simões - Resíduos de antibióticos em alimentos : contribuição analítica e avaliação da susceptibilidade bacteriana. Coimbra, 2000.
Descrição: Tese de doutoramento em Farmácia (Bromatologia) apresentada à Fac. de Farmácia de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/518
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FFUC- Teses de Doutoramento

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
ALSPena.pdf1.37 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 50

593
Visto em 29/out/2024

Downloads

118
Visto em 29/out/2024

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.