Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/518
Título: | Resíduos de antibióticos em alimentos : contribuição analítica e avaliação da susceptibilidade bacteriana | Autor: | Pena, Angelina Lopes Simões | Orientador: | Silveira, Maria Irene de Oliveira Costa Bettencourt Noronha da | Palavras-chave: | Bromatologia e Hidrologia | Data: | 2-Mai-2001 | Citação: | Pena, Angelina Lopes Simões - Resíduos de antibióticos em alimentos : contribuição analítica e avaliação da susceptibilidade bacteriana. Coimbra, 2000. | Descrição: | Tese de doutoramento em Farmácia (Bromatologia) apresentada à Fac. de Farmácia de Coimbra | URI: | https://hdl.handle.net/10316/518 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FFUC- Teses de Doutoramento |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALSPena.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página 50
593
Visto em 29/out/2024
Downloads
118
Visto em 29/out/2024
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.