Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/80184
Título: Effects of Liquid Whey Protein Concentrate on Functional and Sensorial Properties of Set Yogurts and Fresh Cheese
Autor: Henriques, Marta H. F. 
Gomes, David M. G. S. 
Pereira, Carlos J. D. 
Gil, Maria H. M. 
Data: 2012
URI: https://hdl.handle.net/10316/80184
DOI: 10.1007/s11947-012-0778-9
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:I&D CERES - Artigos em Revistas Internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Henriques2013_Article_EffectsOfLiquidWheyProteinConc.pdf305.26 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Citações SCOPUSTM   

32
Visto em 23/set/2024

Citações WEB OF SCIENCETM
10

27
Visto em 2/jun/2024

Visualizações de página

305
Visto em 1/out/2024

Downloads

657
Visto em 1/out/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric

Altmetric


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.