Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/80184
Título: | Effects of Liquid Whey Protein Concentrate on Functional and Sensorial Properties of Set Yogurts and Fresh Cheese | Autor: | Henriques, Marta H. F. Gomes, David M. G. S. Pereira, Carlos J. D. Gil, Maria H. M. |
Data: | 2012 | URI: | https://hdl.handle.net/10316/80184 | DOI: | 10.1007/s11947-012-0778-9 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CERES - Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Henriques2013_Article_EffectsOfLiquidWheyProteinConc.pdf | 305.26 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Citações SCOPUSTM
32
Visto em 23/set/2024
Citações WEB OF SCIENCETM
10
27
Visto em 2/jun/2024
Visualizações de página
305
Visto em 1/out/2024
Downloads
657
Visto em 1/out/2024
Google ScholarTM
Verificar
Altmetric
Altmetric
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.