Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/98805
Título: | A construção do saber culinário moderno português. Influências, transmissão e inovação nos receituários nacionais (séculos XVI a XVIII) | Autor: | Gomes, João Pedro | Data: | 2020 | Editora: | Imprensa da Universidade de Coimbra | Projeto: | SFRH/BD/129185/2017 | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Mesa dos Sentidos & Sentidos da Mesa | URI: | https://hdl.handle.net/10316/98805 | ISBN: | 978-989-26-2062-6 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CECH - Capítulos (ou partes) de Livros |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
A construção do saber culinário .pdf | 3.08 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.