Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/32459
Title: Migas de Mértola Ou a gastronomia do pão na população medieva da Alcáçova do Castelo
Authors: Mesquita, Elisabete 
Orientador: Umbelino, Cláudia
Keywords: Desenvolvimento fisiológico; Cereais; Amido; Patologia oral; Indicadores de stresse
Issue Date: 2015
Citation: MESQUITA, Elisabete - Migas de Mértola Ou a gastronomia do pão na população medieva da Alcáçova do Castelo. Coimbra : [s.n.], 2015. Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas.
metadata.degois.publication.location: Coimbra
Description: Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/32459
Rights: openAccess
Appears in Collections:I&D CIAS - Dissertações de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado
FCTUC Ciências da Vida - Teses de Mestrado

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

470
checked on Oct 29, 2024

Download(s) 5

4,428
checked on Oct 29, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.